Ir para o conteúdo
  MENU

Município de Santarém

Página principal

Noticias

Câmara de Santarém promove Seminário “Água como fator de ordenamento e desenvolvimento do território” na FNA

O Município de Santarém, com a colaboração da Associação de Agricultores de Santarém, promove na próxima segunda-feira, dia 5 de junho, o Seminário “Água como fator de or...

Read more

Noticias

Santarém recebe VII Encontro de Internos de Medicina Geral e Familiar da Lezíria

A AMIL MGF – Associação de Médicos Internos da Lezíria de Medicina Geral e Familiar está a realizar até amanhã, dia 3 de junho, o VII Encontro de Internos de Medicina Ger...

Read more

Noticias

Alunos da Escola Básica de Pernes lançam Livro no Dia da Criança

A Biblioteca de Pernes recebeu ontem, dia 1 de junho, a apresentação do Livro "Histórias da Imaginação em torno do Pião”, realizado pelas crianças da Escola Básica e Jard...

Read more

Noticias

1000 alunos festejam Dia Mundial da Criança no Complexo Aquático

O Dia Mundial da Criança em Santarém juntou certa de 1000 alunos dos Jardins de Infância e do Primeiro Ciclo dos Agrupamentos de Escolas do Concelho, numa festa com muita...

Read more

Noticias

Município de Santarém leva muita animação às ruas da cidade para abrilhantar o Desfile de Cabrestos e Campinos a Cavalo…

O Município de Santarém, através do projeto Santarém Cultura, vai levar muita animação às ruas de Santarém abrilhantando o desfile de cabrestos e campinos a cavalo, no di...

Read more

Agenda

Seg. Ter. Qua. Qui. Sex. Sáb. Dom.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
27
28
29
30

A Gastronomia

Arrepiados de Almoster

em Doçaria Tradicional

Ingredientes: 1 Kg. de miolo de amêndoa; 1Kg.de açúcar; 1 colher de chá de canela; 8 claras Preparação: Batem-se as…

Celestes de Santa Clara

em Doçaria Tradicional

Ingredientes: 500gr. de açúcar; 250gr. de amêndoa; 24 gemas; 2 claras; obreia( folhas de hóstia). Preparação: Leva-se o açúcar ao…

Ensopado de Enguias

em Refeições e Petiscos

Ingredientes: 800gr de enguias, 3 dl. vinho branco, 4 dentes de alho, 2 folhas louro, 1 pão caseiro, 1 cebola,…

Fataça Assada na Telha

em Refeições e Petiscos

Trata-se de um prato origem nas populações da zona ribeirinha do Tejo, concretamente da aldeia avieira das Caneiras que é…

Lapardana

em Refeições e Petiscos

A Lapardana é uma comida antiga, muito antiga, das gentes da beira-rio do Ribatejo. Exemplo paradigmático de um prato dos…

Magusto com Bacalhau Assado

em Refeições e Petiscos

Mangusto - Ingredientes: 4 batatas; 1 cebola; 2 couves portuguesas; 2 dentes de alho; 5 dl de azeite; 750 gr…

Massa à Barrão

em Refeições e Petiscos

Ingredientes: 2 postas de bacalhau, 200 gramas de massa, 1 dente de alho, 3 batatas grandes, 2 cebolas grandes, água,…

Molhinhos de carneiro com grão

em Refeições e Petiscos

Ingredientes: 1kg de estômago de carneiro; 2 cebolas; 3 dentes de alho; 2 folhas de louro; 2,5 dl de azeite;…

Naco de touro bravo avinhado

em Refeições e Petiscos

Ingredientes: 4 nacos de boi; 1/2 lt. vinho tinto; 200 gr. margarina; 1 cebola; 4 dentes de alho; 1 cenoura;…

Pampilhos

em Doçaria Tradicional

Ingredientes: 500g de açúcar; 500g de margarina; 4 ovos inteiros; 1,150 kg de farinha; ovos moles e canela Preparação: Mistura-se…

Pastéis de Santo António

em Doçaria Tradicional

Os “Santo Antónios” representam uma espécie de "ex-libris" culinário de Pernes, pois foi em torno deles que o processo de…

Pernil de porco assado

em Refeições e Petiscos

Ingredientes para 4 pessoas: 1 pernil de porco (cerca de 1,600 kg), Sal e pimenta q.b., 5 dl de azeite,…

Petingas de escabeche

em Refeições e Petiscos

Ingredientes: Petingas (ou sardinhas, ou outro peixe miúdo), Cebolas, Alhos, Azeite, Vinagre, Sal, Pimenta e Louro. Preparação: Arranje as petingas…

Sável frito com Açorda de Ovas

em Refeições e Petiscos

Ingredientes: 3 sáveis pequenos, 1 ova de sável, 2 pães de trigo, Sumo de 0,5 limão, 4dl de azeite, 2…

Sopa de peixe

em Refeições e Petiscos

Ingredientes: 700 gr. de saboga, 2 cebolas, 4 dentes de alho, 1 ramo de salsa, 2 tomates, 1 cenoura, 2…

Tomatada de Ovos

em Refeições e Petiscos

Ingredientes para 4 pessoas: 2 cebolas médias; 2 dentes de alho; 1 ramo de salsa; 1 folha de louro; 1…

Contactos

  • Município

  • Freguesias

  • Empresas Municipais

  • Segurança

  • Saúde e Serviços Sociais

  • Serv. Judiciais

  • Serv. Públicos

  • Serviço de Higiene e Limpeza

     800 207 776

  • Serviços de Cemitérios

     243 352 034
     

  • Casa Pedro Álvares Cabral/Casa do Brasil

    243 304 652

  • Posto de Turismo

     243 304 437
     

  • Biblioteca Municipal Braamcamp Freire

    243 330 240 
     

  • Divisão de Ação Social e Saúde

     243 304 400

  • BLV- Banco Local de Voluntariado

     243 304 400
     

  • Serviço de Atendimento a Familiares e a Doentes de Alzheimer

    243 304 400

  • Câmara Municipal de Santarém

    243 304 200

  • Programa Rede Social – CLASS

     243 304 424
     

  • Gabinete de Psicologia da Criança e do Adolescente

     243 304 400
     

  • Gabinete de Apoio ao Imigrante e Minorias Étnicas

     243 304 400

  • Secção de Receitas

     243 304 217
     

  • Tesouraria

     243 304 214
     

  • Divisão de Espaços Públicos e Ambiente

    243 304 200

  • Divisão de Planeamento e Urbanismo

    243 304 627 / 243 304 622

  • Divisão de Educação e Juventude

    243 304 400

  • Ambiente e Sustentabilidade - Equipa Multidisciplinar de Ação para a Sustentabilidade

    243 304 450

  • Serviço de Atendimento da Divisão de Ação Social e Saúde

    243 304 400

  • Divisão de Planeamento e Projetos

    243 304 252 / 243 304 240

  • Divisão de Recursos Humanos e Administração

    243 304 203 / 243 304 249

  • NIAC - Núcleo de Informação Autárquica ao Consumidor

    . 243 304 408 
     

  • Serviço de Sanidade e Higiene Pública Veterinária

     243 304 230
     

  • Relações Públicas e Comunicação

    243 304 400

  • Assembleia Municipal de Santarém

    243 304 223
     

  • Gabinete Técnico Florestal

    243 333 122

    Seg, Qua e Sex: 09h30 às 12h30

  • Departamento Técnico e Gestão Territorial

    243 304 252 / 243 304 240

  • Sala de Leitura Bernardo Santareno

     243 304 649
     

  • Departamento de Administração e Finanças

    243 304 200

  • Sapadores Bombeiros

    243 333 122 / 243 333 091

  • Centro Local de Apoio à Integração de Imigrantes

     243 304 400/243 304 409

  • RLIS – Rede Local de Intervenção Social

     914 516 813

     

  • Casa do Ambiente

    243 304 216

  • Loja do Cidadão

    707 241 107

  • Teatro Sá da Bandeira

    243 309 460

     

  • Centro de Investigação Prof. Doutor Joaquim Veríssimo Serrão

    243 304 662

     

  • União de Freguesias da cidade de Santarém

    243 321 531

  • Junta de Freguesia de Gançaria

    243 405 164

  • União das freguesias de Casével e Vaqueiros

    243 441 253

  • União das Freguesias de Azoia Cima e Tremês

    243 479 923

  • Junta de Freguesia de Moçarria

    243 499 592

     

  • Junta de Freguesia de Póvoa da Isenta

    243 769 350

  • União das Freguesias de São Vicente do Paúl e Vale de Figueira

    243 441 857

  • Junta de Freguesia de Arneiro das Milhariças

    243 449 807

  • Junta de Freguesia de Vale de Santarém

    243 769 614

  • União das Freguesias da Romeira e Várzea

    243 469 758

  • Junta de Freguesia de Pernes

    243 440 570 

     

  • Junta de Freguesia de Amiais de Baixo

    249 870 787

  • União Freguesias de Achete, Azoia Baixo e Póvoa Santarém

    243 469 555

  • Junta de Freguesia de Abrã

    243 400 548

     

  • Junta de Freguesia de Alcanede

    243 400 313

  • Junta de Freguesia de Abitureiras

    243 469 599

  • Junta de Freguesia de Alcanhões

    243 429 794

  • Junta de Freguesia de Almoster

    243 491 404

  • Pavilhão e Nave Desportiva Municipal

     243 300 908

  • A.S. - Empresa das Águas de Santarém - EM, S.A.

    243 30 50 50

  • Piscinas do Sacapeito

     243 300 905

  • Complexo Aquático Municipal

     243 300 900
     

  • Viver Santarém

    243 300 900

     

  • Proteção Civil Municipal

    243 333 122/ 243 333 091

  • Sapadores Bombeiros

     243 333 122 / 243 333 091 

  • Polícia de Segurança Pública

    243 322 022

  • Guarda Nacional Republicana Brigada 2 - Grupo Territorial de Santarém

    243 300 070

     

  • Bombeiros Voluntários De Santarém

    243377900

     

  • Serviço Municipal de Proteção Civil

    800 222 122

  • Hospital Distrital de Santarém

     243 300 200 

  • Centro Regional de Segurança Social

    243 330 400

  • Administração Regional de Saúde

    243 300 700

  • Unidade de Saúde Familiar do Planalto (Centro de Saúde de Santarém)

    243 303 231/32/33 

  • Unidade de Saúde familiar de S. Domingos (C.S. Santarém)

    243 330 600/601

  • Santa Casa da Misericórdia de Santarém

    243 305 260

  • Cruz Vermelha Portuguesa

     243 323 374
     

  • APAV – Associação Portuguesa de Apoio à Vítima

    243 356 505

     

  • GAV - Gabinete de Apoio à Vítima de Santarém

    243 356 505

  • Procuradoria da Instância Local Criminal de Santarém

    243 305 150

  • Procuradoria da Instância Central de Instrução Criminal de Santarém

    243 305 150

  • Procuradoria da Instância Central Criminal de Santarém

    243 305 150

  • DIAP

    243 305 150

  • Procuradoria da Instância Central do Trabalho de Santarém

    243 305 150

  • Procuradoria da Instância Central Cível de Santarém

    243 305 150

  • Procuradoria do Tribunal da Concorrência, Regulação e Supervisão

    243 305 150

  • Procuradoria da Instância Central de Comércio de Santarém

    243 305 150

  • Procuradoria da Instância Central de Família e Menores de Santarém

    243 305 150

  • CTT – Estação

    243 309 730

  • Portugal Telecom, Comunicações S.A.

    243 500 900

  • EDP - LTE - Eletricidade de Portugal

    808 505 505 (linha comercial)

    800 506 506 (avarias

  • Rodotejo

    243 333 200

  • CP - Caminhos-de-ferro Portugueses

    243 333 180

    www.cp.pt

  • Museu Diocesano de Santarém

    243 304 065

  • Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas – CNEMA

    243 300 300