Gastronomia - 5º Festival da Carne de Capado

Local: Casa do Povo de Amiais de Baixo
04 e 05 mai. | Gastronomia
5º Festival da Carne de Capado
Pelo quinto ano consecutivo, a Junta de Freguesia de Amiais de Baixo, a Casa do Povo de Amiais de Baixo, o Clube Desportivo Amiense e a Associação de Pais (APAB), com o apoio da Câmara Municipal de Santarém e do Programa «Portugal Sou Eu», organizam o Festival da Carne de Capado, onde durante dois dias, os visitantes podem apreciar este tipo de carne bastante característico desta vila, acompanhado com muita animação. A ementa é composta por capado grelhado, panado, guisado, fígado de capado grelhado, fressura de capado e molhinhos.
Horário: 19h00 às 24h00 (04 mai.) | 12h00 às 24h00 (05 mai.)
Local: Casa do Povo de Amiais de Baixo
Mapa
Todas as datas
- De 2018-05-04 19:00 a 2018-05-05 23:55